КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. Фотоэпиляторы

Уверенность, спокойствие, гармония в жизни женщины на 90% зависят от того, как она выглядит. Когда она нравится себе в зеркале, ей делают комплементы и мужчины смотрят в след, ее настроение улучшается, и она открывается миру. Однако в условиях современной жизни, бешенного ритма, офисного стиля жизни, некачественной еды и экологии, оставаться стройной, молодой и привлекательной непросто. Ей на помощь приходят устройства, благодаря которым женщине удается вернуть здоровье и красоту, поддерживать себя в отличной форме.

Допустим, не у каждой женщины достаточно времени и средств для систематического посещения тренажерного зала, массажиста, косметолога. Да и зачем, когда все необходимые и новомодные устройства можно иметь у себя дома. Самые эффективные и качественные фотоэпиляторы, массажеры и тренажеры, косметические приборы и устройства для занятия спортом можно приобрести по доступным ценам.

Поход в дорогой салон красоты не всегда гарантирует полную безболезненность и эффективность удаления волос. Эпиляция – занятие не из приятных, стоит только почитать многочисленные отзывы на эту тему. Раньше в домашних условиях добиться хорошего результата было практически невозможно. Теперь вам не надо записываться на процедуры в косметический салон – достаточно купить фотоэпилятор. Это устройство способно творить чудеса в области косметологии, и вы сами можете в этом убедиться.

Фотоэпилятор: принцип действия

Разрушение луковиц волос происходит под действием энергии сконцентрированного пучка света. Поглощаясь меланином, луковица волоса нагревается и разрушается, что приводит к выпадению волоса. С помощью данного аппарата волосы почти любого типа удаляются.

 Большинство моделей оснащены датчиком автоматического распознавания типа кожи. Эта функция позволяет использовать его в домашних условиях совершенно безопасно, избегая аллергических реакций. Цена на такой аппарат составляет от 10 тыс. рублей. Фотоэпилятор рекомендован к применению для лица, ног, рук, подмышек, зоны бикини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *